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Un preparato in polvere per gelato al cacao brevettato in fase di sviluppo
 

 Cos'è

Ciokshell è un preparato in polvere per gelato al cacao brevettato in fase di sviluppo, nato nei laboratori del Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari dell'Università degli Studi di Torino e di proprietà dell'Università stessa.

Siamo orgogliosi di offrire un prodotto unico e innovativo, frutto della ricerca e dello sviluppo dei nostri esperti.

Il nostro preparato è composto da ingredienti naturali, tra cui la buccia di fave di cacao tostata macinata.

La buccia di cacao è un sottoprodotto spesso scartato nella lavorazione del cacao, ma noi l'utilizziamo per aumentare il valore nutrizionale del prodotto finale, ricco di fibre che aiutano a ridurre il contenuto di grassi nel gelato.

Inoltre, il nostro approccio alla valorizzazione dei sottoprodotti di buccia di fave di cacao si inserisce in un'ottica di economia circolare, dove recuperiamo e valorizziamo un sottoprodotto per creare un prodotto più salutare.

Il preparato Ciokshell è adatto sia per l'utilizzo a livello industriale che artigianale e casalingo.

Al momento non esiste un preparato simile sul mercato e la richiesta di gelati a ridotto contenuto di grassi ma con una struttura simile a quella del gelato tradizionale è sempre più forte.

Il preparato consiste in una miscela di ingredienti in polvere, tra cui cacao e zucchero, ed eventualmente addensanti ed aromi, in percentuali variabili.

Il consumatore/utilizzatore deve aggiungere latte vaccino o vegetale, ed eventualmente zucchero e/o panna, per ottenere il prodotto finale desiderato.

 Disponibile a partire dal 2024
 

+ Fibre  - Grassi


Advanced technologies giving citrus fruits new value

Guarda il nostro Video Elevator Pitch nel nostro Canale Ufficiale su:

  Perchè è cosi Innovativo

Il nostro innovativo preparato per gelato al cacao è la scelta ideale per creare un gelato delizioso e salutare.

Sia che tu voglia produrre gelato artigianale, casalingo o industriale, ti offre la possibilità di ottenere un prodotto di alta qualità.

Utilizziamo polvere di buccia di fave di cacao di altissima qualità per creare un gelato dal sapore unico e delizioso, la presenza di fibre nella polvere ci permette di ridurre il contenuto di grassi del gelato senza compromettere la morbidezza, offrendo così un'opzione gustosa e nutriente per i consumatori.

Inoltre, la presenza di fibre aumenta la resistenza al discioglimento, garantendo una consistenza perfetta in ogni boccone, con conseguente riduzione del potere calorico, pur conservandone la morbidezza; in quanto l’attività strutturante ed ammorbidente delle sostanze grasse è svolta dalle fibre della buccia, con una significativa riduzione del valore energetico finale del gelato.

Il nostro preparato per gelato al cacao è la soluzione perfetta per soddisfare il tuo palato e prenderti cura del tuo benessere.

Il kit per la preparazione e la conservazione di gelato al cacao Casalingo comprende:

• Preparato in polvere per gelato al cacao
+
•Vaschetta di conservazione in materiale isoteRmico in polistirolo espanso estruso

Il nostro kit per la preparazione e la conservazione di gelato al cacao fatto in casa è la soluzione perfetta per creare un gelato delizioso e salutare direttamente a casa tua. Con il nostro preparato in polvere di alta qualità e la vaschetta di conservazione in materiale isolante, potrai creare un gelato dal gusto unico e delizioso in pochi minuti.

Il preparato è adatto per essere utilizzato per la produzione casalinga e viene fornito in una quantità predefinita in un sacchetto, contenuto a sua volta in una vaschetta di materiale compostabile adatta per contenere il gelato.

In questo modo, il consumatore dovrà solo aggiungere il latte del tipo preferito (intero, scremato, parzialmente scremato, vegetale, ecc.) e produrre il gelato, utilizzando la vaschetta per la conservazione in congelatore.

Non aspettare più, acquista il nostro kit per la preparazione e la conservazione di gelato al cacao fatto in casa, disponibile presso le principali insegne della GDO. Inizia subito a gustare un delizioso esalutare gelato fatto in casa!

+ Fibre  - Grassi

 Disponibile a partire dal 2024
nei canali GDO e online"

TEAM DEL PROGETTO

Image by Kristiana Pinne
WhatsApp Image 2020-12-21 at 19.59.43.jp

Dr. Gabriele Crisafulli

  • LinkedIn Icona sociale

pRoject manager

di CiokSHELL

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Avv. Alessandro Cattafi

  • LinkedIn Icona sociale

chief legal

Prof.re Giuseppe Zeppa

  • LinkedIn Icona sociale

COINVENTORE DEL BREVETTO

-Università degli Studi di Torino-

CONTATTACI

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Registered office: Via Vittorio Emanuele 29, 98054
- Furnari (Me) - Italy - Phone: +39 3451321665

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