
IL PROGETTO
"La Sicilia è famosa in tutto il mondo per la sua produzione di agrumi di alta qualità, ma c'è un lato meno conosciuto di questa ricchezza: il Pastazzo.
Considerato fino ad ora come un sottoprodotto e un rifiuto, rappresenta il 60% delle arance raccolte ogni anno in Sicilia produce circa 700.000 tonnellate di sottoprodotto, che non trova impiego ma noi non vediamo il pastazzo come un problema, ma ben si come un'opportunità.
Abbiamo sviluppato un processo unico e sostenibile che ci consente di trasformare questo sottoprodotto in prodotti di alto valore, come bioflavonoidi, pectine e fibre alimentari.
Il nostro processo si basa sull'utilizzo di tecnologie innovative per rimuovere l'acqua in eccesso dal pastazzo, che ci permette di ottenere una polpa ricca di nutrienti e proprietà benefiche per la salute.
Siamo orgogliosi di essere all'avanguardia nell'adozione di un'economia circolare, dove un sottoprodotto diventa una risorsa preziosa.
La nostra mission è quella di creare valore sociale, ambientale ed economico, mentre lavoriamo per valorizzare un sottoprodotto e sfruttare al massimo le risorse della nostra amata isola.
Unisciti a noi in questa emozionante avventura e scopri come stiamo trasformando il pastazzo in una risorsa preziosa per la nostra comunità,
per la nostra economia e per il nostro pianeta.
Siamo fieri di essere parte di questo cambiamento, e insieme possiamo creare un futuro più sostenibile per tutti."

Advanced technologies giving fruits new value


CONTATTACI
Advanced technologies giving fruits new value
Registered office: Via Vittorio Emanuele 29, 98054
- Furnari (Me) - Italy - Phone: +39 3451321665
FOLLOW US


® MARCHI DI PROPRIETA' DI INNOVATIONS FOR LIFE SRL
©2023 Innovations For Life Srl - Sicilia - Italia
Capitale sociale i.v. € 10.000
P.iva 03428690832
Tutti i diritti riservati